Accéder aux projets distants depuis le Studio Talend - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Cliquez sur Manage Connections pour configurer une nouvelle connexion distante.
  3. Sélectionnez un référentiel, selon votre région et vos besoins.
    Le champ Web-app URL est automatiquement mis à jour selon le référentiel sélectionné.
    Pour plus d'informations, consultez URL et régions de Talend Cloud.
  4. Fournissez le nom de la connexion, votre identifiant et votre mot de passe ou votre jeton personnel d'accès.
    Vous pouvez vérifier votre identifiant ou générer un jeton d'accès personnel à partir de vos Profile Preferences dans Talend Cloud.
  5. Cliquez sur le bouton Browse à côté du champ Workspace et naviguez jusqu'au dossier à utiliser.
    Vous pouvez saisir le chemin vers le dossier.
  6. Cliquez sur Check url puis sur OK.
  7. Sélectionnez le projet Git et la branche auxquels vous connecter.
  8. Si vous vous connectez au projet pour la première fois, le Studio vous demande vos identifiants Git.
    Vous pouvez choisir de stocker vos identifiants dans le Studio pour un accès simplifié.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Cliquez sur Finish.

Résultats

La barre d'avancement et la fenêtre principale du Studio Talend s'affichent avec votre projet.