Utiliser des métadonnées dans des Jobs Talend Cloud - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement
Utilisez la vue Cloud Artifact dans le Studio pour définir les métadonnées des Jobs.

Ce que vous définissez dans le Studio s'affiche dans Talend Cloud Management Console lorsque vous publiez le design.

En définissant les métadonnées pour les Jobs dans le Studio, les Tâches sont plus lisibles et plus faciles à trouver et à classer dans l'application Web, ce qui améliore l'expérience de l'utilisateur·trice Web.

Une fois publiées, les métadonnées sont affichées sur la page des détails de la Tâche/l'Artefact dans l'onglet Management.