Visualiser le fichier mdm.log dans un navigateur - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Procédure

1. Dans votre navigateur, saisissez l'adresse suivante : http://<host>:<port>/talendmdm/logviewer/logviewer.html (par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/logviewer/logviewer.html).
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe d'un compte ayant des droits d'administrateur.
    La console MDM Log Viewer s'ouvre.
    Dans la fenêtre de votre navigateur, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
    • Sélectionnez dans la liste le fichier de log que vous souhaitez afficher, pouvant être log file, Match log file ou Jobs log file.

• Cliquer sur le bouton Reload afin de recharger le contenu du fichier de log.

• Cliquer sur le bouton Clear pour vider l'écran.

• Cliquer sur le bouton Download pour télécharger une copie du fichier de log sur votre machine locale.

• Cliquer sur le bouton Pause pour empêcher temporairement le fichier de log de se mettre à jour dans votre navigateur Web.

Vous pouvez également modifier les paramètres dans les champs Fetch Period (temps en millisecondes entre chaque rafraîchissement du log affiché) et Max lines (nombre maximal de lignes affichées), puis cliquer sur le bouton Set Params pour appliquer vos modifications.