Les bases de données supportées dans la perspective Profiling - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez configurer une connexion à une base de données soit dans la perspective Profiling , soit dans la perspective Integration . La connexion à la base de données que vous créez est listée sous le nœud Metadata dans les deux perspectives. Vous pouvez utiliser cette connexion dans vos analyses de qualité de données et dans vos Jobs d'intégration de données.

Cependant, moins de bases de données sont supportées pour le profiling de données que pour l'intégration de données, c'est pourquoi la liste des bases de données est bien plus longue dans la perspective Integration . Dans la perspective Profiling, les connexions créées à des bases de données non supportées sont libellés comme Unsupported (non supportées).

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées pour profiler des données, consultez Guide d'installation de Talend Data Fabric.