Qu'est-ce qu'une Route ? - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

7.3
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Une Route est une règle définissant comment les messages sont déplacés d'un service (ou endpoint) à un autre. C'est un processus graphique, contenant deux composants ou plus reliés ensemble, qui vous permet de configurer et de tester facilement vos règles de routage et de médiation.

Les Routes que vous créez peuvent couvrir toutes les sources et cibles nécessaires à vos processus de routage.

Lorsque vous créez un Job dans le Studio Talend,vous pouvez :

• mettre en place des règles de routage ou de médiation à l'aide d'une bibliothèque de composants techniques basés sur les Enterprise Integration Patterns standards,

• changer les paramètres par défaut des composants et même créer de nouveaux composants ou familles de composants qui correspondent au mieux à vos besoins,

• créer et ajouter des éléments au référentiel afin de les réutiliser et de les partager (dans d'autres projets ou Routes ou avec d'autres utilisateurs et utilisatrices).