Travailler sur des projets Git partagés dans Talend Cloud - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Remarque : Seul le référentiel (dépôt) Git est supporté pour le travail collaboratif sur les projets dans Talend Cloud. Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-11 du Studio ou une version plus récente fournie par Talend, la branche Git par défaut, s'il y en a une, s'affiche comme main, au lieu de master.

Les projets distants Git peuvent être ouverts en mode local dans le Studio Talend.

Lorsque vous travaillez sur un projet Git en mode local et effectuez une opération de pull ou de push, une boîte de dialogue s’affiche si les fichiers ont été ajoutés manuellement au dossier du projet de votre Studio Talend, ou si certains éléments ont été modifiés sans être commités sur votre référentiel Git local.

Vous pouvez :
  • développer le log pour voir les fichiers non commités,
  • cliquer sur Commit pour commiter les fichiers vers votre référentiel Git local et continuer votre opération,
  • cliquer sur Reset pour annuler vos modifications non commitées et continuer votre opération,
  • cliquer sur Cancel pour annuler votre opération sans commiter, ou supprimer les fichiers non commités.