Utiliser les variables d'un groupe de contextes existant afin de configurer une connexion - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-26

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour utiliser les variables d'un groupe de contextes existant stocké dans le référentiel afin de configurer une connexion, suivez les étapes ci-dessous :

Procédure

1. Après avoir créé ou modifié une métadonnée dans l'assistant, cliquez sur Export as context.
  2. Dans l'assistant Create / Reuse a context group qui s'ouvre, sélectionnez Reuse an existing repository context et cliquez sur Next.
  3. Sélectionnez un groupe de contextes dans la liste et cliquez sur Next.
  4. Pour chaque variable, sélectionnez le champ correspondant des informations de connexion puis cliquez sur Next pour visualiser et modifier les variables de contexte, ou cliquez sur Finish pour afficher directement les résultats de configuration de la connexion.
    Dans cet exemple, cliquez sur Next.
  5. Modifiez les contextes et/ou les variables de contexte si nécessaire. Si vous avez effectué des modifications, votre groupe de contextes centralisé est automatiquement mis à jour.
    Pour plus d'informations concernant la gestion des contextes et des variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.
  6. Cliquez sur Finish pour valider la réutilisation du contexte et retourner à l'assistant de connexion.
    Les champs des informations de connexion de l'assistant sont paramétrés avec les variables de contexte.
    Pour supprimer les paramètres définis, cliquez sur le bouton Revert Context.