Créer une analyse de corrélation temporelle

Avant de commencer

Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling .

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans l'exemple ci-dessous, l'objectif est de créer une analyse de corrélation temporelle afin de calculer les dates de naissance minimale et maximale pour chaque pays listé dans la colonne nominale sélectionnée. Deux colonnes sont utilisées pour l'analyse : date de naissance et pays.
Note InformationsRemarque : Les analyses de corrélation temporelle sont possibles uniquement sur les colonnes de bases de données. Vous ne pouvez utiliser cette analyse sur des connexions aux fichiers.