Modifier le Joblet dans un onglet séparé

Procédure

1. Double-cliquez sur le Joblet que vous souhaitez modifier. Vous pouvez également cliquer-droit dessus et sélectionner Open Joblet Component dans le menu contextuel.
    Le Joblet est automatiquement verrouillé.
    Note InformationsRemarque : Si vous ne souhaitez pas que le Joblet s'ouvre lorsque vous double-cliquez dessus, consultez Modifier les paramètres spécifiques d'un composant (uniquement en anglais).
  2. Modifiez votre Joblet.
  3. Si vous modifiez un lien Trigger connecté au composant Trigger Input ou au composant Trigger Output, mettez à jour le Job qui utilise ce Joblet.
  4. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin d'enregistrer vos changements.