Cas d'utilisation : Gérer des chaînes de caractères en utilisant la routine DqStringHandling

Ce scénario comprend un Job à trois composants qui utilise plusieurs fonctions DqStringHandling simultanément afin de traiter plusieurs chaînes de caractères données.

Les trois composants de ce Job sont les suivants :

• un tFixedFlowInput : ce composant fournit les chaînes de caractères à traiter par les routines DqStringHandling sélectionnées.

• un tMap : ce composant transforme les chaînes de caractères données en utilisant les routines DqStringHandling sélectionnées.

• un tLogRow : ce composant affiche le résultat de l'exécution de ce Job.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

En observant ce résultat, vous pouvez voir que la ligne contains_only_initials écrit false en sortie car il y a un espace avant U.S.A. tandis que la ligne contains_only_initials_after_trim écrit true car cet espace a été retiré ; la ligne safe_trim affiche U.S.A. sans espace entourant la chaîne de caractères ; la ligne safe_concat écrit U.S.A. Global Business Services en sortie.