Configurer les paramètres du build - Cloud - 7.3

7.3
2024-03-26

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-06 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend, vous pouvez choisir d'autoriser ou non l'utilisation de Jobs récursifs dans les composants tRunJob lors de la construction de Jobs.

Avertissement : Il n'est pas recommandé d'utiliser des Jobs récursifs dans les composants tRunJob, ils risquent de causer des problèmes de performances lors de la construction des Jobs.

Procédure

1. Cliquez sur File > Edit Project properties dans le menu, puis, dans la boîte de dialogue Project Settings qui s'ouvre, cliquez sur Build dans l'arborescence, pour ouvrir la vue correspondante.
  2. Cochez la case Allow recursive jobs (Not recommended) si vous souhaitez utiliser des Jobs récursifs dans les composants tRunJob.
    • Dans les nouveaux projets, la case Allow recursive jobs (Not recommended) est décochée par défaut, pour éviter les problèmes de performances.
    • Dans les projets migrés des versions précédentes, la case Allow recursive jobs (Not recommended) est cochée par défaut pour des raisons de compatibilité.
  3. Cliquez sur Apply and Close afin de sauvegarder vos modifications.