Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Supprimer un ou plusieurs document·s

Procédure

  1. Dans l'éditeur d'index des synonymes, sélectionnez les documents à supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône en haut de l'éditeur.
    Une boîte de dialogue s'ouvre et liste les documents sélectionnés.
  3. Cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue.
    Les documents sélectionnés sont supprimés de l'éditeur d'index des synonymes.
  4. Cliquez sur l'icône de sauvegarde en haut de l'éditeur afin de sauvegarder vos modifications.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !