Préférences d'exécution et de débogage (Talend > Run/Debug) - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer les préférences d'exécution et de débogage dans le Studio Talend. Pour cela :

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Run/Debug pour afficher les préférences.
  3. Paramétrez ces préférences en fonction de vos besoins.
    • Dans la zone Talend client configuration, vous pouvez définir les options d'exécution à utiliser par défaut.
      Stats port range Spécifiez une plage pour les ports utilisés pour la génération des Statistics, notamment si les ports définis par défaut sont déjà occupés par d'autres applications.
      Trace port range Spécifiez une plage pour les ports utilisés pour la génération des Traces, notamment si les ports définis par défaut sont déjà occupés par d'autres applications.
      Save before run Cochez cette case pour automatiquement enregistrer votre Job avant de l'exécuter.
      Clear before run Cochez cette case pour nettoyer les résultats d'une exécution précédente avant d'exécuter de nouveau le Job.
      Exec time Cochez cette case pour afficher la durée d'exécution du Job.
      Statistics Cochez cette case le suivi de flux au cours de l'exécution du Job.
      Traces Cochez cette case pour afficher le suivi du traitement des données au cours de l'exécution du Job.
      Pause time Indiquez le temps de pause souhaitée entre chaque ligne de données du tableau Traces.
    • Dans la liste Job Run VM arguments, vous pouvez définir les paramètres de votre JVM en fonction de votre utilisation. Les paramètres par défaut -Xms256M et -Xmx1024M correspondent respectivement aux capacités minimale et maximale de mémoire réservées pour vos exécutions de Jobs.

Si vous souhaitez utiliser des paramètres spécifiques pour l'exécution d'un Job, par exemple si vous voulez afficher les résultats d'exécution de ce Job en japonais, vous devez ouvrir la vue Run. Dans cette vue, configurez les paramètres d'exécution avancés correspondants.

Pour plus d'informations concernant les paramètres d'exécution avancés d'un Job spécifique, consultez Configurer les paramètres d'exécution avancés.
    Pour plus d'informations concernant les paramètres possibles, consultez le site Web d'Oracle (en anglais).