Export des expressions régulières ou des modèles SQL - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez exporter des expressions régulières ou des modèles SQL à partir de la version courante de votre Studio Talend vers Talend Exchange où ces éléments seront sauvegardés en tant que fichiers .xmi. les autres utilisateurs et utilisatrices·rices peuvent importer ces modèles depuis le serveur Exchange dans leur Studio Talend et les utiliser dans leurs analyses.

Vous pouvez également exporter des expressions régulières, des modèles SQL et les stocker localement dans un fichier csv. Pour plus d'informations concernant la disposition de ce fichier csv, consultez Importer des expressions régulières ou des modèles SQL.

Remarque : Les processus de gestion des expressions régulières et des modèles SQL sont les mêmes. La procédure ci-dessous avec toutes ses captures d'écran reflète les étapes d'export d'expressions régulières. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour exporter des modèles SQL.