Exporter des indicateurs personnalisés vers Talend Exchange - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez exporter des indicateurs personnalisés à partir de votre version du Studio Talend vers Talend Exchange, où vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Les indicateurs exportés sont sauvegardés en tant que fichiers .xmi sur le serveur Exchange.

Avant de commencer

Au moins un indicateur personnalisé doit avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur le dossier User Defined Indicator et sélectionnez Export for Talend Exchange.
  3. Parcourez votre répertoire jusqu'au dossier où sauvegarder les indicateurs.
  4. Cochez la case des indicateurs que vous souhaitez exporter vers le dossier spécifié.

L'assistant [Export for Talend Exchange] s'affiche.

5. Cliquez sur Finish.
    Le fichier .xmi de chaque indicateur sélectionné est sauvegardé en tant que fichier zip dans le dossier défini.
  6. Chargez les fichiers zip dans Talend Exchange à l'adresse suivante https://exchange.talend.com/. Veuillez créer un compte sur le serveur Talend Exchange si vous n'en avez pas déjà un.