Importer des expressions régulières ou des modèles SQL à partir de Talend Exchange - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez importer les fichiers .xmi des expressions régulières ou des modèles SQL à partir de Talend Exchange dans le référentiel de votre version du Studio Talend et les utiliser pour analyser des colonnes.

Vous pouvez importer uniquement les versions compatibles avec la version de votre Studio Talend.

Avant de commencer

Votre réseau doit fonctionner correctement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La procédure ci-dessous utilise des modèles SQL comme exemple. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour importer des expressions régulières.

Pour importer des modèles SQL à partir de Talend Exchange, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries et Exchange.
    Si vous rencontrez des problèmes de connexion, vous n'avez pas accès aux éléments sous le nœud Exchange. Une fenêtre pop-up vous demander de vérifier votre connexion internet.
  2. Sous Exchange, développez SQL puis cliquez-droit sur le nom du modèle que vous souhaitez importer.
  3. Sélectionnez Import in DQ Repository.
    Vous avez accès uniquement aux versions compatibles avec votre version du Studio Talend.

L'assistant [Import From Talend Exchange] s'ouvre.

4. Cochez la case Overwrite existing items si des messages d'erreurs et des avertissements sont listés dans la zone Error and Warning.
    Cela signifie qu'un modèle du même nom existe déjà dans votre Studio. Le modèle importé remplacera celui du Studio Talend.
  5. Cliquez sur Finish.
    Une barre de progression s'affiche. Le modèle importé s'affiche sous le nœud Patterns > SQL dans la vue DQ Repository.
    Les modèles que vous importez dans votre Studio seront importés avec la structure qu'ils avaient dans le référentiel initial. Ils sont importés sous le même dossier ou sous-dossier que dans le référentiel initial.