Installer des modules externes dans Talend CommandLine - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Si vous utilisez le Studio Talend et Talend CommandLine sur des machines différentes, vous devez récupérer les fichiers .jar téléchargés et les ajouter dans Talend CommandLine.

Avant de commencer

• Vérifiez que votre système affiche les fichiers et dossiers cachés.
  • Vérifiez que les fichiers .jar à installer ont été téléchargés.
  • Assurez-vous que le dossier <CommandLinePath>/configuration/.m2 existe. Ce dossier est créé au premier démarrage de l'application Talend CommandLine.

Procédure

1. Arrêtez Talend CommandLine s'il est démarré.
  2. Copiez les fichiers .jar téléchargés depuis <StudioPath>/configuration/.m2 et collez-les dans <CommandLinePath>/configuration/.m2, où <StudioPath> et <CommandLinePath> sont les répertoires d'installation du Studio Talend et de Talend CommandLine, respectivement.
  3. Redémarrez Talend CommandLine.

Résultats

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités dépendant de ces modules.