Configurer un proxy HTTPS d'authentification pour une connexion Azure Storage - Cloud - 7.3

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-02-13

Cette tâche configure un proxy HTTPS avec authentification utilisateur·rice activée pour une connexion Azure Storage existante.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette tâche permet au Studio Talend de se connecter à Azure Storage via un serveur proxy HTTPS ayant l'authentification utilisateur·rice activée. Cela présuppose que l'adresse du serveur HTTPS, l'identifiant et le mot de passe configurés sur le serveur du proxy sont disponibles.

Procédure

1. Dans le Repository, développez le nœud Metadata>Azure Storage.

La connexion à Azure Storage s'affiche sous Azure Storage.

2. Cliquez-droit sur la connexion à Azure Storage et sélectionnez Azure Storage Connection dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue Azure Storage s'ouvre.

3. Cliquez sur Proxy Setting dans la boîte de dialogue Azure Storage.

La boîte de dialogue Preferences (Filtered) s'ouvre.

4. Sélectionnez Enable Basic User Authentication Header et General>Network Connection.

Le panneau Network Connections s'affiche dans la boîte de dialogue, à droite.

5. Sélectionnez la ligne HTTPS dans la table Proxy entries, puis cliquez sur Edit....

La boîte de dialogue Edit Proxy Entry s'ouvre.

6. Fournissez les paramètres suivants dans les champs correspondants :
    • Host : spécifiez l'adresse IP du serveur HTTPS.
    • Port : spécifiez le numéro de port utilisé.
    • Require Authentication : sélectionnez cette option pour saisir un identifiant et un mot de passe.
    • User : identifiant pour l'authentification.
    • Password : mot de passe pour l'authentification.
  7. Cliquez sur OK puis sur Apply and Close afin de valider les paramètres.