Procédure - 7.3

SVNLog

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SVNLog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SVNLog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SVNLog
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les deux composants suivants en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette : un tSVNLogInput et un tLogRow.
  2. Reliez le tSVNLogInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Double-cliquez sur le tSVNLogInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ URL, saisissez l'URL du référentiel SVN auquel accéder. Dans cet exemple, saisissez https://talend.com/svndoc/. Notez que les informations d'authentification fournies ici sont pour la démonstration.
  5. Cochez la case Need authentication? et renseignez les champs Username et Password avec vos informations d'authentification.
  6. Spécifiez une révision ou un ensemble de révisions. Dans cet exemple, récupérez les informations concernant la révision 17090, saisissez donc 17090 dans le champ From revision et cochez la case Only this revision.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Définissez la manière dont vous souhaitez afficher les données de sortie dans la console. Dans cet exemple, saisissez "\r\n" dans le champ Field Separator pour afficher chaque champ d'information dans une nouvelle ligne.
  9. Cochez la case Print schema column name in front of each value pour afficher le nom de chaque champ concernant les informations de révision au début de chaque ligne.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job puis sur F6 pour l'exécuter.
    Comme montré dans la capture d'écran, les informations de la révision spécifiée sont affichées dans la console.