tTachyonConfiguration - 7.3

Tachyon

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Tachyon
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Tachyon
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Tachyon
Last publication date
2024-02-22

Ce composant définit une connexion au système de stockage Tachyon et permet de réutiliser la configuration au sein du Job.

Vous définissez une connexion à Tachyon dans le composant tTachyonConfiguration et configurez les composants relatifs au système de fichiers devant réutiliser cette connexion. Lors de l'exécution, le cluster Spark à utiliser lit cette configuration pour se connecter à Tachyon.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :