Utiliser un cDataset pour créer des messages - 7.3

Test (Testing) (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, un composant cDataset est utilisé pour créer une instance DataSet comme source de message.