Visualiser le code et exécuter la Route - 7.3

Test (Testing) (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Testing (Médiation)

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, la Route est construite à partir de (from) l'endpoint cDataset_cDataset_1, au (.to) cDataset_cLog_1, le corps du message est configuré à "Hello!" par le composant cDataset_cSetBody_1 et routé vers (.to) le cDataset_cLog_2.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Un jeu de données de 1 000 messages est créé et journalisé dans la console d'exécution. Le corps du message par défaut est <hello>world!</hello>. Il est modifié à Hello!.