Écoute d'un message dans une Route - 7.3

Wiretap (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, un composant cWireTap est utilisé pour router un message vers un endpoint séparé pendant qu'il est routé vers son ultime destination.