Propriétés du cWireTap Standard - 7.3

Wiretap (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Wiretap (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cWireTap s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cWireTap Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

URI

L'URI de l'endpoint où envoyer le message écouté.

Populate new exchange

Cochez cette case pour alimenter un nouveau message à l'URI WireTap.

Populate Type

Cette option apparaît lorsque la case Populate new exchange est cochée. Le type Populate Type peut être Expression ou Processor.

Expression : utiliser une expression vous permet de définir le corps du message du nouvel échange.

Language : sélectionnez le langage de l'expression que vous souhaitez utiliser pour définir le corps du message, parmi None, Bean, Constant, CorrelationID, EL, Groovy, Header, JavaScript, JoSQL, JSonPath, JXPath, MVEL, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath et XQuery.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des langages pour créer une expression, consultez le site http://camel.apache.org/languages.html (en anglais).

Expression TXT : saisissez l'expression pour définir le corps du message.

Processor : utiliser le cProcessor vous permet de spécifier comment l'échange est alimenté lors de la configuration des propriétés, des en-têtes, etc. du message avec un morceau de code Java dans le champ Code.
Copy the original message

Cochez cette case pour créer la même copie que l'échange original. Elle doit être exactement identique à l'original. Si cette case n'est pas cochée, seul un nouvel échange avec le même nom d'endpoint sera créé. Le corps du message et les en-têtes sont null.

Le modèle d'échange est InOnly pour les deux conditions.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cWireTap est généralement utilisé en tant que composant intermédiaire dans une Route.

Limitation

n/a