Personnalisation des vues Main Chart et Job Volume - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Module
Talend Activity Monitoring Console
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

Selon le type de vue, vous pouvez accéder à différentes options d'affichage des diagrammes et données.

Pour personnaliser les vues Main Chart et Job Volume, cliquez sur la flèche descendante dans le coin supérieur droit de l'interface principale de Talend Activity Monitoring Console pour ouvrir les options d'affichage.

Vous pouvez également personnaliser l'affichage du diagramme principal dans la fenêtre [Preferences]. Pour ce faire, sélectionnez Window > Preferences dans le menu, puis développez le nœud AMC et sélectionnez Charts.