Configurer les paramètres ESB de Service Locator et de Service Activity Monitoring

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Depuis Talend Administration Center, vous pouvez configurer les paramètres de Service Locator et Service Activity Monitoring.
  • Service Locator est un service fournissant un mécanisme aux consommateurs permettant de découvrir les endpoints de service au moment de l'exécution.
  • Service Activity Monitoring est un serveur de monitoring pour vos services.

Procédure

1. Dans le Menu, cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur le groupe ESB Service Locator and SAM pour afficher ses paramètres.
    Les paramètres suivants sont modifiables selon vos besoins :

Paramètre

Value (Valeur)

Service Locator Server(s)

Saisissez l'URL du serveur ou des serveurs de Service Locator ainsi que les informations d'authentification aux serveurs, lorsque l'authentification est activée. S'il y a plusieurs serveurs, séparez-les par une virgule, par exemple : 192.168.0.1:2181,192.168.0.2:2181;user=tesb;password=tesb

Service Activity MonitoringServeur de

Saisissez l'URL d'accès au serveur Service Activity Monitoring.

Authentication Type

Authentification requise par le serveur de Service Activity Monitoring. Les types disponibles sont None et Basic.

Username

Saisissez l'identifiant de l'utilisateur·trice afin de vous connecter à Service Activity Monitoring si l'authentification est de type Basic.

Password

Saisissez le mot de passe de l'utilisateur·trice requis afin de vous connecter au Service Activity Monitoring si l'authentification est de type Basic.