Déposer et relier les composants - Cloud - 8.0

Aggregate (Agrégation) (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants d'agrégation (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity. Sélectionnez le composant cFile et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Routing. Sélectionnez le composant cAggregate et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Développez le dossier Custom. Sélectionnez deux composants cProcessor et déposez-les dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Cliquez-droit sur le composant cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le premier composant cProcessor.
  5. Répétez cette opération pour connecter le premier cProcessor au composant cAggregate.
  6. Cliquez-droit sur le composant cAggregate, sélectionnez Row > Aggregate dans le menu contextuel et cliquez sur le second cProcessor.
  7. Renommez tous les composants afin de mieux identifier leur fonctionnalité, comme dans la capture d'écran ci-dessus.