Propriétés du tDynamoDBConfiguration pour Apache Spark Streaming - Cloud - 8.0

Amazon DynamoDB

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDynamoDBConfiguration s'exécutant dans le framework de Jobs Spark Streaming.

Le composant tDynamoDBConfiguration Spark Streaming appartient aux familles Stockage et Bases de données.

Ce composant est disponible dans Talend Real-Time Big Data Platform et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Access key

Saisissez l'ID de la clé d'accès identifiant de manière unique un compte AWS. Pour plus d'informations concernant l'obtention de vos Access Key et Secret Key, consultez Obtention de vos clés d'accès AWS.

Secret key

La Secret Access Key, combinée à la clé d'accès, constitue votre accès sécurisé à Amazon S3.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Region

Spécifiez la zone géographique AWS en sélectionnant le nom d'une zone géographique dans la liste. Pour plus d'informations concernant les zones géographiques AWS, consultez Régions et points de terminaison AWS .

Use End Point

Cochez cette case et dans le champ affiché, spécifiez l'URL du service Web du service de base de données DynamoDB.

Advanced settings

Connection pool

Dans cette zone, configurez, pour chaque exécuteur Spark, le pool de connexions utilisé pour contrôler le nombre de connexions qui restent ouvertes simultanément. Généralement, les valeurs par défaut données aux paramètres suivants du pool de connexions conviennent à la plupart des cas d'utilisation.

• Max total number of connections : saisissez le nombre maximal de connexions (actives ou inactives) autorisées à rester ouvertes simultanément.

Le nombre par défaut est 8. Si vous saisissez -1, vous autorisez un nombre illimité de connexions ouvertes simultanément.

• Max waiting time (ms) : saisissez le temps maximum d'attente à la fin duquel la réponse à une demande d'utilisation de connexion doit être retournée par le pool de connexions. Par défaut, la valeur est -1, c'est-à-dire un temps illimité.

• Min number of idle connections : saisissez le nombre minimal de connexions inactives (connexions non utilisées) maintenues dans le pool de connexions.

• Max number of idle connections : saisissez le nombre maximal de connexions inactives (connexions non utilisées) maintenues dans le pool de connexions.

Evict connections

Cochez cette case pour définir les critères de destruction de connexions dans le pool de connexions. Les champs suivants sont affichés une fois la case cochée.

• Time between two eviction runs : saisissez l'intervalle de temps (en millisecondes) à la fin duquel le composant vérifie le statut des connexions et détruit les connexions inactives.

• Min idle time for a connection to be eligible to eviction : saisissez l'intervalle de temps (en millisecondes) à la fin duquel les connexions inactives sont détruites.

• Soft min idle time for a connection to be eligible to eviction : ce paramètre fonctionne de la même manière que l'option Min idle time for a connection to be eligible to eviction mais garde le nombre minimal de connexions inactives, nombre défini dans le champ Min number of idle connections.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé sans avoir besoin d'être connecté à d'autres composants.

La configuration dans un composant tDynamoDBConfiguration s'applique uniquement aux composants DynamoDB associés, au sein du même Job. En d'autres termes, les composants DynamoDB utilisés dans un Job enfant ou parent qui est appelé par un tRunJob ne peuvent pas réutiliser cette configuration.

Ce composant, ainsi que les composants Spark Streaming de la Palette à laquelle il appartient, s'affichent uniquement lorsque vous créez un Job Spark Streaming.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.