Propriétés du cAWSSES Standard - Cloud - 8.0

Amazon SES (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SES (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SES (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SES (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSSES s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSSES Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Connection

Sélectionnez dans la liste un composant de connexion AWS afin de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Subject

Spécifiez l'objet de l'e-mail. Il peut être écrasé par l'en-tête CamelAwsSesSubject.

From

Spécifiez l'adresse e-mail de l'expéditeur. Elle peut être écrasée par l'en-tête CamelAwsSesFrom.

To

Spécifiez une ou plusieurs adresses e-mail de destination. Elles peuvent être écrasées par l'en-tête CamelAwsSesTo.

Return Path

Spécifiez l'adresse e-mail à laquelle transférer les notifications. Elle peut être écrasée par l'en-tête CamelAwsSesReturnPath.

Reply to Addresses

Spécifiez l'adresse ou les adresses e-mail pour le message. Elle peut être écrasée par l'en-tête CamelAwsSesReplyToAddresses.

Message Headers

Configurez les en-têtes de messages dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire pour ajouter des en-têtes à la table. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/aws-ses.html (en anglais) pour une liste des en-têtes disponibles.

Advanced settings

Advanced

Configurez les paramètres facultatifs dans la table correspondante. Cliquez autant de fois que nécessaire sur le bouton [+] pour ajouter les paramètres à la table. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site http://camel.apache.org/aws-ses.html (en anglais) pour une liste des options disponibles.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cAWSSES peut être un composant de début, intermédiaire ou de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cAWSConnection, qui crée une connexion à Amazon Web Services. Pour plus d'informations concernant le cAWSConnection, consultez cAWSConnection.

Limitation

n/a