Propriétés du cAWSConnection Standard - Cloud - 8.0

Amazon SNS (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSConnection Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Access Key

L'ID de la clé d'accès (Access Key) identifie uniquement un compte AWS. Pour plus d'informations relatives à votre clé d'accès et votre clé secrète, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète).

Secret Key

La Secret Access Key, combinée à la clé d'accès, constitue votre accès sécurisé à Amazon S3.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles, puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Inherit credentials from AWS role

Cochez cette case pour obtenir les informations d'authentification de sécurité AWS depuis la métadonnée de l'instance Amazon EC2. Pour utiliser cette option, l'instance Amazon EC2 doit être démarrée et votre Route doit s'exécuter sur Amazon EC2. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un rôle IAM pour accorder des autorisations à des applications s'exécutant sur des instances Amazon EC2, Métadonnées d'instance et données utilisateur·rice et Rôles IAM pour les Amazon EC2.

Region

Spécifiez la zone géographique AWS en sélectionnant le nom d'une zone géographique dans la liste ou en saisissant le nom de la zone entre guillemets doubles ("us-east-1" par exemple) dans la liste. Pour plus d'informations concernant les régions AWS, consultez Régions et points de terminaison AWS .
Remarque : À partir de la version 8.0 de Talend, l'option DEFAULT est supprimée de la liste Region. Vous devez sélectionner une région explicite pour refléter celle de votre compte AWS. Lorsque vous importez une Route construite dans un Studio Talend 7.x, la région DEFAULT est remplacée par US-EAST-1. Vous devez modifier la région si elle ne correspond pas à celle de votre compte AWS.

Paramètres avancés

Config Client

Cochez cette case afin de configurer les paramètres facultatifs de votre client AWS, dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire et ajoutez à la table les paramètres disponibles dans la liste. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Pour plus d'informations, consultez le site Web Class ClientConfiguration (en anglais).

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cAWSConnection ne peut être ajouté directement dans une Route.