Propriétés du cAWSSNS Standard - Cloud - 8.0

Amazon SNS (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSSNS s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSSNS Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Connection

Sélectionnez dans la liste un composant de connexion AWS afin de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Topic

Spécifiez le nom du topic Amazon Simple Notification Service (SNS) auquel envoyer un message.

Subject

Spécifiez un objet pour le message. Il peut être écrasé par l'en-tête du message CamelAwsSnsSubject.

Advanced settings

Advanced
Configurez les paramètres facultatifs dans la table correspondante. Cliquez autant de fois que nécessaire sur le bouton [+] pour ajouter les paramètres à la table. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site https://camel.apache.org/components/3.11.x/aws2-sns-component.html pour les options disponibles.
Remarque : Cette option est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-12 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cAWSSNS peut uniquement être un composant de fin dans une Route. Il doit être utilisé avec le composant cAWSConnection, qui crée une connexion à Amazon Web Services. Pour plus d'informations concernant le cAWSConnection, consultez cAWSConnection.

Limitation

n/a