Exécuter la Route - Cloud - 8.0

Amazon SQS (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SQS (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, le flux du message provenant du sqsconsumer_cAWSSQS_3 est filtré par le sqsconsumer_cMessageFilter_1, puis routé par le sqsconsumer_cLog_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Les messages dont le corps contient hello sont consommés et affichés dans la console.
  3. Dans la console SQS Web, vous pouvez voir qu'il y a trois messages dans la file talend-com-tesb-camel-sqs . Les deux messages comprenant un corps hello ont été consommés et supprimés, comme configuré dans le composant cAWSSQS.