Lister toutes les files Amazon SQS dans une région AWS - Cloud - 8.0

Amazon SQS

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Last publication date
2024-02-21
Configurez le composant tSQSQueueList, le tIterateToFlow, le tLogRow et le tJava pour lister toutes les URL des files Amazon SQS dans une région AWS et afficher le nombre total de files dans la console du Studio Talend.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSQSQueueList pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les informations de connexion requises pour accéder à Amazon SQS. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection et, dans la liste Component List qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion afin de réutiliser ses informations de connexion précédemment saisies.
  3. Double-cliquez sur le composant tIterateToFlow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir la fenêtre du schéma.
  5. Cliquez sur le bouton pour ajouter une colonne de type String nommée CurrentQueueURL qui contiendra les URLs des files à lister. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Dans la table Mapping, configurez la valeur de la colonne CurrentQueueURL. Dans cet exemple, la valeur est configurée à ((String)globalMap.get("tSQSQueueList_1_CURRENT_QUEUE_NAME")), qui est la valeur de la variable globale CURRENT_QUEUE_NAME pour le composant tSQSQueueList.
    Notez que vous pouvez renseigner la valeur en appuyant sur les touches Ctrl + Espace pour accéder à la liste des variables globales et sélectionner tSQSQueueList_1_CURRENT_QUEUE_NAME dans la liste.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings, puis sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode pour une meilleure lisibilité des résultats.
  8. Double-cliquez sur le composant tJava pour ouvrir sa vue Basic settings.
  9. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher le nombre total de files dans la région.
    System.out.println("The number of queues: " + ((Integer)globalMap.get("tSQSQueueList_1_NB_QUEUE")));