Configurer les composants - Cloud - 8.0

AMQP (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants AMQP (Médiation)
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Double-cliquez sur le cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la liste MQ Server, sélectionnez AMQP 1.0 pour la gestion des messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  3. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Repeat, saisissez 5 pour générer cinq fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  5. Double-cliquez sur le composant cSetBody afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez SIMPLE dans la liste Language et saisissez "Hello world" dans le champ Expression, comme corps du message.
  7. Double-cliquez sur le composant cAMQP pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans la liste Type, sélectionnez queue ou topic pour envoyer des messages vers une file ou un sujet JMS. Sélectionnez queue dans ce scénario.
    Dans le champ Destination, saisissez un nom pour la file, par exemple "myqueue".
    Dans le champ ConnectionFactory, cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez la ConnectionFactory MQ configurée pour gérer les messages.
  9. Laissez les valeurs par défaut des paramètres du composant cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.
  10. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.