Exécuter la Route - Cloud - 8.0

Apache CXF (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, la Route est construite à partir du from cTimer_1. Les options HTTP_PATH, HTTP_METHOD et ACCEPT_CONTENT_TYPE sont configurées dans le cREST_1. Le message est routé vers le cLog_1.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : les informations clients sont affichées dans la console.