Exécuter la Route - Cloud - 8.0

Apache CXF (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)

Procédure

Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
RÉSULTAT : Les messages de requête et de réponse, ainsi que l'exception sont affichées dans le console d'exécution.