Lire les données de sortie - Cloud - 8.0

Azure Data Lake Store

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le tLogRow et cliquez sur son onglet Component pour configurer ses paramètres simples.
  2. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Dans la liste de sélection Mode, sélectionnez l'option Basic.
  4. Ouvrez l'onglet Run du Job.
  5. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les lignes extraites de votre table Delta et modifiées à l'aide d'une préparation compatible sont affichées dans les logs d'exécution.

Vous pouvez utiliser le même Job, avec un composant de sortie différent, pour envoyer les données nettoyées dans la destination de votre choix.