tAzureAdlsGen2Connection - Cloud - 8.0

Azure Data Lake Store

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store

Ce composant crée une connexion à un système de fichiers ADLS Gen2 à l'aide d'un compte de stockage Azure pour d'autres composants Azure ADLS Gen2.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Remarque :
  • Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2022-01 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.