tAzureAdlsGen2Get - Cloud - 8.0

Azure Data Lake Store

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store

Ce composant télécharge des fichiers d'un système de fichiers ADLS Gen2 d'un compte de stockage Azure et stocke les fichiers sur la machine locale. Ce composant fournit également la possibilité de synchroniser la structure du répertoire distant et de la machine distante lors du téléchargement des fichiers.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Remarque :

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.