Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Azure Data Lake Store

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store

Procédure

1. Passez à la vue Run.
  2. Cliquez sur le bouton Run.

Le Job écrit des données dans le système de fichiers Azure ADLS Gen2 et lit les données depuis le système de fichiers Azure ADLS Gen2, comme affiché dans la console.