Sélectionner les règles - Cloud - 8.0

Règles métier

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez dans la première ligne de la colonne Rule pour afficher un bouton [...]. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Rule.

La boîte de dialogue suivante s'ouvre si vous sélectionnez Built-In dans la liste déroulante Property Type.

La boîte de dialogue suivante s'ouvre si vous sélectionnez Repository dans la liste déroulante Property Type.

2. Sélectionnez l'option Select a rule from file ou Select a rule from repository.
  3. Dans la liste Rule, sélectionnez la règle à appliquer au premier schéma de sortie, RuleAGE, puis cliquez sur OK.
    La règle sélectionnée s'affiche dans la colonne Rules.

La règle sélectionnée s'affiche dans la colonne Rules.

Dans cet exemple, la règle RuleAGE est appliquée au premier schéma de sortie et la règle RuleREGION est appliquée au second.

4. Répétez l'opération pour le second schéma de sortie, rule_age puis cliquez sur OK.
  5. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur chaque tLogRow pour configurer ses propriétés. Pour plus d'informations, consultez tLogRow.
  6. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

La console Run affiche deux flux de sortie : le premier flux de sortie liste tous les clients dont l'âge est compris entre 30 et 39 ans. Le second flux de sortie liste tous les clients habitant dans la zone EMEA.