Déposer et relier des composants - Cloud - 8.0

Diagramme

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique les composants suivants : un tPrejob, un tPostjob, deux tFileDelete, deux tFileInputDelimited, un tMap, trois tFileOutputDelimited et un tBarChart.
  2. Reliez le composant tPrejob à un tFileDelete à l'aide d'un lien Trigger > On Component Ok et reliez le composant tPostjob au second tFileDelete via le même type de lien.
  3. Reliez le premier composant tFileInputDelimited au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le composant tMap au premier tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main et appelez cette connexion Population.
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour relier le composant tMap aux deux autres tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main et appelez-les Area et Density.
  6. Reliez le tFileInputDelimited au composant tBarChart à l'aide d'un lien Row > Main.
  7. Reliez le premier composant tFileInputDelimited au second tFileInputDelimited à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  8. Renommez les composants afin qu'ils décrivent au mieux leur fonction.