Générer le fichier d'entrée temporaire - Cloud - 8.0

Diagramme

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileOutputDelimited pour afficher l'onglet Basic settings.
  2. Dans le champ File Name, définissez un fichier CSV dans lequel les flux de données mappés seront envoyés. Dans cet exemple, nommez le fichier de sortie à créer Temp.csv. Ce fichier sera utilisé comme fichier d'entrée pour le composant tLineChart.
  3. Cochez la case Append.
  4. Définissez les paramètres des deux autres composants tFileOutputDelimited exactement de la même manière que dans le premier tFileOutputDelimited.
    Remarque :

Notez que l'ordre des flux de données sortant du composant tMap n'est pas nécessairement l'ordre dans lequel les données seront écrites dans le composant cible. Pour vous assurer que le fichier cible est correctement généré, supprimez, s'il existe, le fichier portant le même nom avant d'exécuter le Job. Vérifiez que la case Append est cochée dans tous les composants tFileOutputDelimited.