Attribuer un rôle d'objet sur des objets - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2023-11-22

Vous pouvez attribuer des rôles d'objets sur une configuration, un modèle ou un objet, dans l'onglet Responsibilities (Responsabilités).

• Pour attribuer un rôle d'objet à un objet spécifique, ouvrez sa page d'objet.
  • Pour attribuer un rôle d'objet à un modèle, ouvrez sa page d'objet ou ouvrez le modèle dans le gestionnaire de référentiels ou dans le gestionnaire de configurations.
  • Pour attribuer un rôle d'objet à une configuration ou à un dossier contenant des modèles, ouvrez-le dans le gestionnaire de référentiels.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Security Management (Gestion de la sécurité) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Responsibilities (Responsabilités).
  2. Cliquez sur Add role (Ajouter un rôle).
  3. Sélectionnez le rôle d'objet dans la liste.
  4. Sélectionnez un ou plusieurs utilisateur·trice·s ou groupe·s.
    Vous pouvez également saisir les premières lettres du nom de l'utilisateur ou de l'utilisatrice ou du groupe pour les retrouver.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.