Configurer une authentification externe

La page de connexion par défaut au système est désactivée et remplacée par un système d’authentification externe.

Pour supporter un environnement externe SSO, vous devez travailler avec votre administrateur système.

les utilisateurs et utilisatrices d'authentification externes sont automatiquement créés/mis à jour par une connexion d'authentification externe réussie.

Des groupes leur sont assignés selon les règles fournies par le système d'authentification, ou le groupe invité par défaut. Vous pouvez spécifier des attributions de groupe supplémentaires manuellement.

Vous pouvez toujours vous connecter à l'aide de l'URL de connexion de secours d'administrateur·trice : http://<host>:<port>/MM/Auth?nativeLogin, où <port> est le port HTTP auquel Talend Data Catalog répond.