Customizing user attribute mapping (Personnaliser le mapping des attributs utilisateur) - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-22
Vous pouvez définir des attributs personnalisés supplémentaires pour les utilisateur·trices. Une fois définis, vous pouvez mapper les attributs des comptes utilisateur·trices externes à ces attributs personnalisés.

Par exemple, vous pouvez créer First Name et Last Name en tant qu'attributs personnalisés sur un·e utilisateur·trice.

Vous pouvez ensuite mapper les attributs dans les paramètres d'authentification.

Lorsque l'utilisateur·trice se connecte, les nouveaux attributs personnalisés sont alimentés :

Pour plus d'informations concernant la gestion des métamodèles, consultez Gestion du métamodèle.

Pour plus d'informations concernant les mappings d'attributs utilisateur·trices, consultez Configurer le serveur OAuth avec Google.