Obtenir les statistiques de référentiel - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Consultez le nombre d'objets de référentiel selon leurs types.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Operations (Opérations).
  3. Sélectionnez Get repository content statistics (Obtenir les statistiques du contenu du référentiel).
  4. Cliquez sur Run operation (Exécuter l'opération).
  5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur l'icône représentant une roue crantée.
  6. Cliquez sur la ligne de l'opération pour ouvrir le log.