Obtenir les statistiques système du référentiel - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Ce script est exclusivement utilisé à des fins d'assistance. Vous pouvez voir le nombre d'objets de référentiel système selon leurs types.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Operations (Opérations).
  3. Sélectionnez Get repository content system statistics (Afficher les statistiques systèmes du contenu du référentiel).
  4. Cliquez sur Run operation (Exécuter l'opération).
  5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur l'icône représentant une roue crantée.
  6. Cliquez sur la ligne de l'opération pour ouvrir le log.