Gérer les feuilles de travail système - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données

Consultez la liste des feuilles de travail système associées aux types d'objets et partagées avec d'autres utilisateurs et utilisatrices par défaut.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

Allez dans MANAGE (GESTION) > Default worksheets (Feuilles de travail par défaut) dans la bannière.
Vous pouvez renommer, supprimer, ou partager les feuilles de travail système existantes.
Pour créer des feuilles de travail système, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Catalog.