Gestion des plannings - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2023-11-22

Planifiez l'exécution automatique de la maintenance de base de données.

La maintenance de la base de données est une opération comprenant plusieurs étapes, notamment la purge effective du modèle, la maintenance des tables et index de la base de données et la maintenance de l'index de recherche.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Schedules (Plannings).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans la boîte de dialogue Add a new schedule (Ajouter un nouveau planning), renseignez les champs suivants.
    Champ Description
    Name (Nom) Saisissez le nom du planning.
    Description Saisissez la description du planning.
    Objet Pour exécuter l'ordonnancement sur le référentiel, laissez ce champ vide ou sélectionnez le référentiel.

Pour exécuter l'ordonnancement sur un objet, cliquez sur l'icône de recherche et sélectionnez un modèle dans la boîte de dialogue.

Operation (Opération) Sélectionnez Run Database Maintenance dans la liste déroulante.
    One Time/Recurring/Advanced (Une fois/Périodique/Avancé) Cochez une de ces cases et spécifiez les informations de planning.
  4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).
  5. Pour afficher l'historique et accéder au log, ouvrez l'onglet Execution History (Historique d'exécution).